Клан МЕМЕНТО
мир Пиратская Бухта
Пятница
2025-07-25
21:02:23
Добро пожаловатьГость | RSS Главная | Улыбнуло =))) - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Улыбнуло =)))
ШаррДата: Пятница, 2010-05-07, 09:30:18 | Сообщение # 121
Майор
Статус: Offline
Quote (Находка)
линканули мне тут одну статейку про ВОВ

Первые 0,5 % игроков в каждом брекете (формате) получают титул Гладиатор и эпического летающего маунта на 310 % скорости, что автоматически дает им право смотреть на не-гладиаторов как на говно, делает их богами ПвП и увеличивает пенис на 5 см.

biggrin biggrin biggrin Под столом biggrin biggrin biggrin

АфторДата: Пятница, 2010-05-07, 12:05:11 | Сообщение # 122
Генерал-майор
Quote (Шарр)
Под столом

+1
biggrin biggrin biggrin biggrin

Верно говорил всем известный паладин Утер о паладинах.
“Я бью два раза – Один по голове, второй по крышке гроба.”
Назревает новая эра ретропаладинов. Все раньше кричали: "Ааа! Маги двухкнопочные боты! 1111211112!, ааа! Мути роги 1-2-1-2-1-2", а теперь будет: "Ретри полодины!11 АА!!! 1111111111111111111111111111~

ЗАПОМНИ юный подаван!
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_ололо_бабл+ хс_хаха_фейсролер_изимод_за паланили_топы_адинадин. © Растаа

ШейханДата: Суббота, 2010-05-15, 14:13:06 | Сообщение # 123
Генералиссимус
http://video.yandex.ru/users/d-pek/view/20

Лучшие рейд-лидеры - это орки. У них повышен уровень обращения с топорами.
Я управляю стадом эпических топоров и ботинков в смысле ПВЕ, но охренительными орками и троллями в человеческом смысле этого слова.

Игра за ДК интересна, хотя бы тем что в этом классе нет 100% однозначных билдов, ротаций, БИС комплектов, стилей игры. Это выгодно отличает его от других классов. В общем есть простор для фантазии. И ещё каждый контент-патч Краб делает нам практически новый класс ))) Скучно не будет

ШейханДата: Суббота, 2010-05-15, 14:17:23 | Сообщение # 124
Генералиссимус
http://video.yandex.ru/users/d-pek/view/11/

Я управляю стадом эпических топоров и ботинков в смысле ПВЕ, но охренительными орками и троллями в человеческом смысле этого слова.

Игра за ДК интересна, хотя бы тем что в этом классе нет 100% однозначных билдов, ротаций, БИС комплектов, стилей игры. Это выгодно отличает его от других классов. В общем есть простор для фантазии. И ещё каждый контент-патч Краб делает нам практически новый класс ))) Скучно не будет

АфторДата: Суббота, 2010-05-15, 18:58:02 | Сообщение # 125
Генерал-майор
Немного о Неведе )))))))))))))

Ложимся топоры нах

Кто не выпил фласко?

Минус ДКП

Килл и невед пьян

Добавлено (2010-05-15, 18:58:02)
---------------------------------------------
Шейхан есть видос какой нить про деревья? =)))))

Прикрепления: 2407478.jpg (84.5 Kb) · 4758426.jpg (74.6 Kb) · 7975950.jpg (45.0 Kb) · 9321214.jpg (54.8 Kb)

Назревает новая эра ретропаладинов. Все раньше кричали: "Ааа! Маги двухкнопочные боты! 1111211112!, ааа! Мути роги 1-2-1-2-1-2", а теперь будет: "Ретри полодины!11 АА!!! 1111111111111111111111111111~

ЗАПОМНИ юный подаван!
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_ололо_бабл+ хс_хаха_фейсролер_изимод_за паланили_топы_адинадин. © Растаа

ШейханДата: Суббота, 2010-05-15, 19:05:19 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Quote (Афтор)
Шейхан есть видос какой нить про деревья? =)))))

Зеки на лесоповале?)

АфторДата: Суббота, 2010-05-15, 21:33:28 | Сообщение # 127
Генерал-майор
Выкладывай )))))))))) biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2010-05-15, 21:33:28)
---------------------------------------------
Вопросы ))))))))))))

1. Есть ли у вас влагалище? -Хм… сложный вопрос… но судя повсему да
2. Оно вам Нравится? – а вам бы не понравилось?)))
3. Есть ли у вас к.л прическа на нам? если да, то какая. – не знаю, как Вы себе представляете влагалище, но скажу вам по большому секрету, что это нечто , находящееся не снаружи, а внутри, следовательно причёску там делать не на чем.
4. Смотрят ли мужики на ваше влагалище при разговоре с вами? – см. ответ 3
5. Во сколько лет вы поняли, что оно нужно не только чтобы писать и делать прически на нем? Примерно в 6
6. Ходите ли вы без трусиков. Если да, то как часто и зачем. Ну бывает… дома…Ну как это зачем? Хоцца так)
9. Вы измеряли его глубину линейкой или чем нибудь еще? -неа
10. Вы шушукаетесь с подружками о ваших влагалищах? неа
11. Вы считаете что оно круче чем у подружек...если да то почему. – у меня круче всех)))гг)
12. Зачем вам влагалище? – для красоты
13. Вы часто его трогаете? – хм… нескромно… не часто
14. Можно ли по его внешнему виду определить ваше настроение? Нет нельзя
15. Любите ли вы смотреть в зеркало на свое влагалище? – это невозможно без специального приспособления)))
16. Как вы ухаживаете за своим влагалищем? (крема, загар, подтяжки...проглаживание, свой вариант) – ага) загар)
17. Удобное ли ваше влагалище, оно вас не бесит? – не, не бесит, очень даже нравится)
18. Вы хотели бы увеличить, расширить или углубить свое влагалище? - незачем
19. Часто ли вы думаете о своем влагалище? – не думаю вообще
20. Ваше влагалище сильно волосатое? вы боритесь с этим? – опять не в тему
21. У вас есть фаллоиметатор? Нету(
22. Пробовали ли вы засовывать туда к.л либо предметы, овощи или фрукты? Неа. честно

ЗАПОМНИ юный подаван!

ШейханДата: Воскресенье, 2010-05-16, 14:10:31 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Коля, я надеюсь не ты отвечал?)

АфторДата: Воскресенье, 2010-05-16, 16:24:09 | Сообщение # 129
Генерал-майор
Да не) Нашел где то, улыбнуло, выложил ))))

ЗАПОМНИ юный подаван!

ШейлиДата: Понедельник, 2010-05-17, 11:56:00 | Сообщение # 130
Полковник
Коля) я тебя очень люблю) но порой мне кажется,что у тебя вместо мозга то,о чем твой пост =*

мальчик я не спорю, Ё, ты самый лучший!!! :D

ШейханДата: Понедельник, 2010-05-17, 13:31:10 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Quote (Шейли)
Коля) я тебя очень люблю) но порой мне кажется,что у тебя вместо мозга то,о чем твой пост =*

Убило. Женя +100500!

НаходкаДата: Среда, 2010-05-19, 08:15:03 | Сообщение # 132
Полковник
Стихи про лес...

Голуби.

Голуби там, голуби тут,

Голуби, suka, летают и срут!

Башку откусить им, и крылья сломать,

Больше не будут ни срать ни летать!

Кроты.

Из подземелья, из темноты

Вылезут злые уроды кроты!

Пусть пятна кровищи на них не засохнут

В земле родились, в земле и подохнут!

Ежи.

Острые иглы словно ножи,

Свирепые бродят по лесу ежи!

Бей его в печень, мордой в пенёк

Пусть сдохнет никчёмный колючий клубок!

Ястребы.

Ястребы хищные в небе кружаться

И с этими тварями нужно сражаться!

Ёлки, берёзы, осины, дубы,

Пол леса уйдёт только им на гробы!

Охотник.

Нет твари страшнее ни ночью ни днём,

Чем пьяный охотник со ржавым ружьём!

И с ним церемониться долго не надо,

Ружьё отберём, и по морде прикладом!

Дровосеки.

Походкою странной и с острой пилою

Идут дровосеки с улыбкой гнилою!

В кустах земляники, у старой дороги

Пилу отберём и отпилим им ноги!

Ужи.

С вонючих болот у поганой межи

Ползут, suka, скользкие мрази ужи!

Заплачет Енот, зарыдают Сурки

Когда всех ужей мы порвём на шнурки!

Волки.

Голодные, грязные и беспризорные

Шныряют по лесу волчары позорные!

Распорем живот им, напхаем грибов

И в разных посылках отправим в Тамбов!

Медведи.

Забыв про прогулки на велосипеде

Бредут агрессивные, suka, медведи!

Медведям проблемы в лесу обеспечены

Лапы отрубим, сосать будет нечего!

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

ШейханДата: Понедельник, 2010-05-31, 20:34:50 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Для Шарра

ШаррДата: Понедельник, 2010-05-31, 21:05:35 | Сообщение # 134
Майор
Шейх, я даже не знаю что сказать... О моей удаче и везучести уже в гильдии ходят легенды. И с шамой на мувике нас различает только одно- подо мной НИКОГДа бы пол не реснулся biggrin

Сообщение отредактировал Шарр - Понедельник, 2010-05-31, 21:06:37

НордмарДата: Вторник, 2010-06-01, 21:42:42 | Сообщение # 135
Полковник
Как вести себя в рейде, чтобы все поняли что вы имба.

1.Почаще опаздывайте в рейд, вас должны все ждать! Если вас не ждут – закатите скандал, устройте разборки. Все должны знать вашу исключительную важность.

2.Самостоятельно выбирайте свою роль в рейде, спек, цель для урона, отхила или танкования. Все должны понимать, что имба слишком хорош для выполнения других непотребных задач, типа кайта, масстанкинга, диспелов и прочего нубства.

3.Никогда не спешите и не суетитесь – отбегать от дебафа, выбегать из лужи и прочая беготня – для крабов. Спокойно стойте и работайте на рекаунт. Если вас уронят – обвините хила. Если вы сами хил, обвините всех остальных хилов и мотивируйте рекаунтом, который вы к этому моменту должны взорвать.

4.Постарайтесь сорвать аггро с танка, после чего сообщите ему, какой он нубас. Помните – только имба способен сорвать аггро с танка.

5.Требуйте себе каждый лут, который можете одеть. Если вам его не отдадут, закатите скандал, демонстративно обидьтесь и ливните рейд.

6.После неудачных пуллов обзывайте всех вокруг слакерами и нубасами, это подчеркнет ваше несомненное превосходство над остальными членами рейда.

7.Не уподобляйтесь безусловно менее скилованным и более глупым участникам рейда, слушающим тактику РЛ-а, постарайтесь его перебить и заведите разговор на отвлеченную, интересующую вас тему. Демонстративно проигнорируйте замечание, либо устройте в ответ скандал. Имбу не должны перебивать!

8.Не отказывайте себе в потребности основательного афк перед пуллом – вы не обязаны никому ничего сообщать. Если вас не ждут – устройте скандал и разборки.

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz