DK solo sartarion 10ppl
|
|
Шейхан | Дата: Суббота, 2010-04-10, 14:27:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=epZB7alg4Tk&feature=sub
Лучшие рейд-лидеры - это орки. У них повышен уровень обращения с топорами. Я управляю стадом эпических топоров и ботинков в смысле ПВЕ, но охренительными орками и троллями в человеческом смысле этого слова. Игра за ДК интересна, хотя бы тем что в этом классе нет 100% однозначных билдов, ротаций, БИС комплектов, стилей игры. Это выгодно отличает его от других классов. В общем есть простор для фантазии. И ещё каждый контент-патч Краб делает нам практически новый класс ))) Скучно не будет
|
|
| |
Егерь | Дата: Суббота, 2010-04-10, 15:15:29 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Хыы дк ждите очередного нерфа самохила )
|
|
| |
Нордмар | Дата: Суббота, 2010-04-10, 15:17:35 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| у него еще был топор с 1 босса
|
|
| |
Шейхан | Дата: Суббота, 2010-04-10, 15:28:27 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Егерь) Хыы дк ждите очередного нерфа самохила ) Понерфлено довно. Просто цлк танкошмот слишком овергир для т7 боса.
Лучшие рейд-лидеры - это орки. У них повышен уровень обращения с топорами. Я управляю стадом эпических топоров и ботинков в смысле ПВЕ, но охренительными орками и троллями в человеческом смысле этого слова. Игра за ДК интересна, хотя бы тем что в этом классе нет 100% однозначных билдов, ротаций, БИС комплектов, стилей игры. Это выгодно отличает его от других классов. В общем есть простор для фантазии. И ещё каждый контент-патч Краб делает нам практически новый класс ))) Скучно не будет
|
|
| |
Трупап | Дата: Суббота, 2010-04-10, 15:58:42 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| интересно сколько траев он затратил)
|
|
| |
Шарр | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 02:27:25 | Сообщение # 6 |
 Майор
| я в шоке.Сколько бы он там траев не затраил...
|
|
| |
Афтор | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 16:51:22 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Тааак срочно нерф дк и ап палов))))))))
Верно говорил всем известный паладин Утер о паладинах. “Я бью два раза – Один по голове, второй по крышке гроба.” Назревает новая эра ретропаладинов. Все раньше кричали: "Ааа! Маги двухкнопочные боты! 1111211112!, ааа! Мути роги 1-2-1-2-1-2", а теперь будет: "Ретри полодины!11 АА!!! 1111111111111111111111111111~ ******************************************* ЗАПОМНИ юный подаван! Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_ололо_бабл+ хс_хаха_фейсролер_изимод_за паланили_топы_адинадин. © Растаа 
|
|
| |
Несс | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 21:20:02 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| http://wowlol.ru/q/21515#disqus_thread в катаклизме дк в соло легендарку будут делать!!!
— Fuck u! — Fuck u too!!! — dumb noob! — sucker ..(прошло две минуты).. — ti toje russkiy? — aga
|
|
| |
Шейхан | Дата: Суббота, 2010-06-26, 21:44:40 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| 10 дк ульда http://www.youtube.com/watch?v=zfyBtj_Eea8&feature=player_embedded
|
|
| |